Le Domaine

DOMAINE LA COLOMBARIÉ

C’est au Sud de la France dans le Tarn, au pays des bastides albigeoises, que Thierry redonne vie au petit domaine familial. Sur ses terres de 2 hectares exploitées depuis 4 générations, il relance la culture des Simples : le genévrier s’y épanouit déjà librement, bientôt rejoint par la lavande, l’immortelle, le romarin et le millepertuis. Cultivées depuis toujours de manière raisonnée, les terres du domaine sont certifiées bio par ECOCERT Greenlife depuis 2012.

Le domaine
Plaque Michelin du domaine
Le domaine

INFUSION SOLAIRE

De même que toutes les plantes de la gamme sont cultivées sur place, l’élaboration complète des macérâts est faite au Domaine, de manière artisanale. Les plantes sont cueillies à la main puis mises en macération dans une huile d’olive vierge extra biologique extraite à froid. Lentement, au rythme du chant des cigales, l’huile s’infuse des principes actifs de la plante. Ce procédé doux permet de minimiser le taux d’allergènes pour des huiles riches et efficaces, mais aussi douces que des eaux florales.